Facil conjugar...

Sorrir...

Viver...

Amar...

São verbos que a priori parecem fáceis a conjugar...

Sorrir...

É muito mais do que mostrar os dentes...

É sentir um prazer genuíno...

Uma alegria espontânea...

Uma felicidade sem restrições ou barreiras!

Viver...

É muito do que respirar...

É conseguir olhar seu próximo como irmão...

Saber que nada que passamos é em vão...

Desfrutar cada dia como se fosse único e especial...

Descobrir que o autoconhecimento é essencial!

Amar...

É muito mais que compartilhar momentos românticos...

É aceitar a si próprio antes de pensar em aceitar o outro...

Despir-se do orgulho em favor da sinceridade...

Saber que o pico de um grande amor é a amizade!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/12/2010
Código do texto: T2696147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.