Sem demora
E deixou-se assim ficar,
entre pensamentos lânguidos de ilusão
como enfeites pelo teto, em pleno ar
escrúpulos ainda a perdurar
espalhados pelo chão.
Cisma ainda em encarar
divagando, devagar
rasga a partitura com a mão.
Esbarra em planos onde não está
Inclui momentos que não viveu
doces, amargos, ácidos
melodias de instrumentos tácitos
como a crença de um ateu.