Páginas em branco

A página em branco...

Existe!

É algo que não foi preenchido

Que não foi registrado

É essência

É plausível da realidade!

Nem por isso deixou de existir!

Equivale às páginas arrancadas...

Às páginas perdidas...

Às letras apagadas...

Reflexo de todas as cores...

Aos momentos que não pudemos escrever...

Marcelo Lisciotto Zanin 31/12/2008