Ciclo em Círculo - A vida como ela é.

Amanhece,
abre as persianas,
o sol entra.
Respira,
transpira,
espirra.

Divaga...

vagamente
Espera o que?

Desce ao hall,
roda,
no prédio,
dá a volta em seu mundo
dobra os braços,
estala os dedos
curva os joelhos,
recupera o chinelo

Divaga...

vagamente
Espera o que?

A boca seca,
no recuo da existência
se foram os delírios.
Ontem não fez tudo,
hoje;
fazer o quê?

Divaga...

vagamente
Espera o que?

Luta com a dor,
luta sem dor
que não carece convite.
Amanhã não sabe
o sol sairá?
Roda,
no prédio,
dá a volta em seu mundo...

 

Afonso Rego
Enviado por Afonso Rego em 28/12/2010
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T2695259
Classificação de conteúdo: seguro