Sobre o destino.

Nada diz,

Quem diz!

O que eu disse.

E não será

Se,

Por uma pá, retirar...

Diga,

Somente então, de seu sorriso!

Cavando, com sua saudade.

Porque o futuro,

Sempre!

Será-nos, um estranho.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 27/12/2010
Código do texto: T2695012
Classificação de conteúdo: seguro