A mulher em mim
Procurei-te
Nos sonhos
Nos sonos
Nos contos
De fadas
De bruxas
Nos choros
Nos desejos
Nos suspiros
Nos gemidos
Procurei-te
Esquecida
Já da vida
Sem vida…
No marasmo
Dos dias
E das horas...
Encontrei-te
Simplesmente
Abri-te a porta
Dos meus sonhos
A janela
Dos meus desejos
Os lencóis
Da minha fantasia
Arrancaste
Minha roupa
Despiste
Minhas fantasias
Desfloraste
Minhas incertezas
Expulsaste
O preto e branco
Dos meus dias
Coloriste
Minha vaidade
Quando
Me acordaste
Para a vida
E cicatrizaste
Minha Alma
Me fazendo mulher!
Então
Reconheci-me
E apresentei-me
A mulher
Que havia em mim
A mulher
Esquecida de ser
A mulher
com medo de ter
Gosto no prazer
Ana Flor do Lácio (27/12/2010)