Passageiro

Tudo passa!

Ah, que saudades do que já fui.

Espero sendo o que sou

A vida que ainda não chegou.

E a vida passa

Como um vento leve

Levando sempre consigo

Aquilo que me faltava.

Não estou mais onde estava

Nem quero o que queria

Amanhã serei outro

Amanhã, talvez nem nasça o dia.

Incertezas, profundas dúvidas

Trevas e medos

Anseios e esperanças

Ah, essa desconfiança!

Espero, pois mais nada posso

Aqui estou, passando

Como passa a vida

Demoradamente depressa.