Dúbia dúvida?

Estou com uma dúvida

De uma dúvida

Se ela é uma dúvida

Ou se não é dúvida

Que dúvida?

Sei lá que dúvida!

A dúvida é a dúvida!

Acredite nisso!

Duvida?

Será?

Será que a duvida da dúvida é uma certeza?

Ou a incerteza de uma dúvida?

Sei lá!

Só sei que duvido da dúvida!

Do titubear...

Será que resta alguma dúvida?

Marcelo Lisciotto Zanin – 17/12/2010.