Vende-se

corpo malhado sarado apertado formado

sem jeito desfeito perfeito sujeito receio

ser feio não vejo beleza certeza portanto

fulano põe prato na mesa pra gente casar.

Casado que saco safado tapado cansado

de fato parado ficar: andar pensar

tentar mudar agir vir sem nada pra dar

falada bem dada suspeita marcada

temida despida pelanca caída

com fé destemida pra ir reatar.

Pá pá sapato fazia menina corria

direto cozinha pra modo aprontar

comida guria já logo sabia

galã chegaria pra me criticar.

Chegou ficou do lado sentou

comeu bebeu sem nada morreu

ali descobrira o que logo sentia

aquilo menina foi arte de Deus.

Agora judia menina sabia

de nada valia com corpo casar

coitada enganada teria sismada

andar na surdina sem saber amar.

Wesley Conrado
Enviado por Wesley Conrado em 26/12/2010
Código do texto: T2692981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.