A água...
 
A água lava a alma
A água cultiva o coração
A água lava os sentimentos
A água fecunda a semente.
 
A água que lava, que leva
É a mesma que alimenta,
Que faz nascer, crescer e florir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692753