Bases para o amor...

Como um sopro, que derruba um castelo de cartas...

Como cristal que não suporta ao toque brusco...

Como a flor exposta ao sol sem ser regada...

Como a luz que rompe a escuridão...

Como a musica que domina o silencio...

Assim é o amor assombrado pelo medo

Apega-se a detalhes... faz deles seu escudo...

Retrai-se em defesa... Esconde-se em segredos...

Torna-se cego... Surdo e mudo...

Nestas bases nada poderemos construir...

Jamais conseguiremos ser feliz de verdade...

Precisamos estar livres e confiantes para seguir

E viver o amor em toda sua intensidade!!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/12/2010
Código do texto: T2692346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.