Eu confio em você!

A confiança vem antes do amor!

Antes de nós amarmos alguém, temos que confiar!

Temos que, primeiramente, amar a nós mesmos

E confiar em nós para, após, conseguirmos

Confiar no próximo e amá-lo e amar a humanidade.

Só assim também e, principalmente, é que poderemos

Confiar e amar plenamente,

Com liberdade consciente e com maturidade,

O homem ou a mulher que divide conosco

Os aposentos de uma casa.

Somente após confiar em nós e no próximo

É que poderá florescer um amor em que o coração

Vibrará de emoção, alegria, bem-estar e satisfação.

A partir desse momento, e só desse momento,

É que poderá haver um acasalamento maravilhoso

Entre duas pessoas.

O mesmo acontece com o sentimento de amor

Pela humanidade: temos que nos autoconhecer

Para adquirirmos autoconfiança e gratidão pela vida.

Somente com autoconfiança e consciência

É que poderemos sentir pela humanidade

Um amor altruísta, um amor divino e compaixão.

Mas somente a partir da confiança!