"Jesus / Universo = NÓS ! "

" JESUS

Marcou

O

Universo

Irmãos (as)

Não

Tem

Como

Viver

Sem

Ele

Não ! "

CONCLUSÃO = Acredite ou não, você tá marcado no "CORAÇÃO",

mesmo transformando essa marca em ódio contra

seu irmão (a) !

FELIZ ANO NOVO

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/12/2010
Código do texto: T2692224
Classificação de conteúdo: seguro