Palavras

Que ecoam pelo ser,

Que trazem o dissabor ao entardecer.

Palavras

Que enchem a vida de cor,

Que restaura o sentimento perdido.

Palavras

Que traz você.

Marília Cavasin

Vilhena, 26 de dezembro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/12/2010
Código do texto: T2692007