Como um pássaro.
Certo dia me encontrava sozinho em casa e sem nada para fazer.
Foi quando peguei meu caderno, uma caneta e comecei a escrever.
Alguns pensamentos tranquilos e poesias suaves.
Vivo em um mundo poético, minha vida é livre como as aves que voam em busca de um canto pra viver.
Saem sempre acompanhadas e determinadas sem medo de viver.
Voando, voando bem alto.
Se eu quiser acompanhá-las, terei que dar um grande salto.
É lindo de ver o céu repleto de aves, crescem, misturam-se as espécies e evoluem à cada fases
Bentivi, canário, andorinha e papagaio.
Uma bela amizade que se forma através de um dom.
Poder voar, respirar novos ares e carregar o seu som.
Olha como és linda a natureza.
Existem pequenas coisas que reluz grande riqueza.
Simples, mas com um ar de nobreza.
Ser simples é como ter o brilho das estrelas.
Quero ser como um pássaro para poder voar o mais alto possível.
Pra lá de cima eu ver tudo e me achar incrível.
Sem nada pra me atingir e longe de qualquer aflição.
Voando alto acima de qualquer podridão.