Noite... Abraço-te
Noite
Quente
Escura…
Apareces na luz.
Pedes-me amor
Com fervor...
Fico
Atônita
Deixo-me levar
Por esse sorriso,
Por esse olhar.
Deixo-me abraçar
Por esses braços
Deixo-me tocar
Por essas palavras
Que me beijam
Entre sussurros.
E tremo com seu toque.
Tremo com tua presença
Inconfundível
Perturbadora
Avassaladora.
Nossos corpos
Enlaçados
Enfeitiçados
Em fusão
Pela paixão
Desaparecem
Na quente noite
De verão!
Ana Flor do Lácio (25/12/2010)