Passagem para o Amor

Você é perfeita para os meus sonhos.

Quero descansar minha alma em seus braços

E dormir inocentemente.

Alma sem sexo,

Sentimento alheio a tudo que conhecemos enquanto homens.

Viemos errando de vida em vida até nos encontrar-mos.

Até estar diante de seu olhar

e perceber que não há como fugir.

Essas vestes pouco me importa,

Quero lhe amar...

Completamente despida de culpa

Apenas com a certeza inebriantes que temos

De que nos pertencemos.

O erro cabe a Deus julgar.

Permita-me contemplar seu sorriso a cada amanheser,

Aquecer-me em seu corpo quente

Em seu prazer incessante,

Depois durmir novamente em seus braços

Como quem paira no ar

Como quem transcede.

Amor de alma para alma

A carne esta apenas como um meio de permanecermos aqui.

Nada esta errado. Somos apenas mais uma das tantas adversidades

que a natureza cria para testar a tolerancia dos homens.

Não somos fim, somos meio.

O conhecimento nos acompanha.

Isso é tudo que importa.

Estarei ao seu lado sempre que me chamares,

por que seu amor me alimenta,

me faz forte e capaz

Venha o que vier que estarei lhe amando.

Carla Veloso
Enviado por Carla Veloso em 25/12/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2691468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.