VERDADE E PALAVRA

Há dizer que não Significa;

é complexa presença do ocultar.

Compreender não basta.

Certo dizer exige Interpretação desmascarativa:

o manjar servido é ingênuo ou de má-fé.

Enunciação de mentirarias...

O colhimento de Verdades está fora de clarões.

Sim, na mudez penetrante dos múltiplos jogos.

Palavra, amigo, não é Verdade;

pode ser ofuscamento, erro.