Flor de espinhos
Há uma rosa em minha mão
Despedaçada ela já não é mais tão linda
Seus espinhos encravaram em meu coração
Que mesmo não sendo seu e você não sendo minha
Há esperança de ter lhe um dia
Não tenho coragem de olhar em seus olhos e dizer lhe o que sinto
Sorrio sem graça desfarço os olhares renego meu ser e minto
Minto em não assumir
Que o que tenho por ti é sincero
E sofro por fim e não lhe dizer que tanto lhe quero.
W.$anto$