Das festas e de mim...
Em datas comemorativas fico assim,
Anti-social, sem saber pra onde ir,
Sem nada decidir,
Mais solitário que o normal,
Não quero palavras,
Não quero risos,
Quero talvez o errado, insensato,
Dos sem-noção é que sinto falta...
Joguem uma pedra na janela, subam correndo, gritando, e digam:
Viemos te salvar!