Coisas tão mais lindas

Coisas tão mais lindas feitas pelas mãos de quem lutam

de quem é soldado da vida.

Coisas tão mais lindas estão no beijo terno de sua menina.

Coisas tão mais lindas no olhar da filha da sua vida.

Coisas tão mais lindas nas dificuldades consolidadas.

Coisas tão mais lindas nas vitorias abençoadas.

Soldado da vida perde a batalha mais nunca a Guerra.

Soldado da vida tem Deus como supremo comandante.

"Texto dedicado ao meu Primo. Hoje, Policial Militar".

Willians de Sousa
Enviado por Willians de Sousa em 25/12/2010
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T2690844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.