Alumbrado
O sol brilha na tarde morena.
A vida alegra, a morte desbota.
O horizonte e esta cena,
uma saudade remota.
As nuvens vão passando
num estilo elegante.
Os pássaros estão cantando,
a natureza é triunfante.
A saudade é presença da ausência.
Viver é sonhar e sofrer.
Estou nesta querência
entre o ter, o ser e o poder.
Preciso muito esquecer...
Para que lembrar de tudo?
Ainda antes do anoitecer
quero abreviar este conteúdo.
Minha lembrança sincera.
As energias recupero.
Meu travesseiro me espera,
sonhar eu sempre quero.