Lembranças de Natal

Os Fogos estouraram em minha janela,naquele momento

congelei pois lembrei que em outrora naquela mesma

data estava ao lado da minha amada e lembrei como

lindos foram os dias que passamos juntosque aproveitamos...

Mas lembro também que taum duro foi o dia que nos afastamos

e que viramos as costas um para o outro,mais ainda tenho

guardado em meus sentimentos o seu perfume e o seu sorriso o

seu afeto e o seu carinho,como é ruim e doloroso saber que perdi

o meu bem mais precioso o qual daria a minha vida para poder celebrar

ao menos mais um dia ao seu lado e poder acabar com essa dor que sinto

dentro de mim.Mas sei que parecer impossivel celebrar com você aqueles

nossos lindos momentos novamente,mas mesmo se não ficarmos juntos nessa vida estarei

meu amor te esperando do outro lado da vida para acabar o que não terminamos aqui Fim..

LUCAS DA SILVA LIMA
Enviado por LUCAS DA SILVA LIMA em 25/12/2010
Código do texto: T2690325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.