...então é natal...

...que o que tiver de ser dedicado,

ansiosamente aspirado pra outrem,

aquilo que que transcede a noite,

aquilo que permeia o natal...

...sim, que o que tiver de ser aceito,

seja aceito pelo nome dos que choram,

e que não se chore por chorar,

e que não se enlouqueça por hábito...

Façamos o natal parecer natal.

Façamos do nosso natal a vida de muitos.

Façamos do ato NASCER,

a esperança de não MORRER,

a certeza de PERDURAR.

Feliz natal a todos !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 24/12/2010
Código do texto: T2690130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.