FARINHA DE MANDIOCA
Navegando na gôndola pelo pão de açucar de Passargada...
Nunca me preocupei com marca de farinha de mandioca...Farinha de mandioca é....
é e pronto...(Não me lembro de propoganda de farinha de mandioca...) Quem sabe aprenda algo sobre isso..Sei da raiz que leva porrada pra caramba pra nascer farinha .