O MEU LUGAR

Um barquinho solto no mar,
Desliza bem devagar,
Cumpre seu incrível destino.

Eu da janela, poético olhar
Sobre o lençol, ponho-me a sonhar...
Com horizontes opalinos.

Dou-me ao direito de imaginar,
Que sou aquele barquinho cortando o ar,
Com um encanto genuíno.

Mas, logo retomo o meu lugar,
O ambiente pacato do lar,
Não passo de um doméstico felino.