JESUS (T1073)

Seu nascimento foi uma luz

que o mundo tanto necessitava,

bondade exasperada que chegava.

Palavras que batiam fundo

nos corações que a ele vinham

em pedidos que ecoavam pelo mundo.

Assim era ele, no ajudar da caridade,

nome que seria lembrado na eternidade,

sacrifício, luta, só para plantar a semente.

A árvore cresceu frondosa e tão bela,

uma só semente que ele aqui jogou,

e seu nome pela história se eternizou.

Alexandre Brussolo (24/12/2010)