Pois a vida e o amanhã: só a Deus pertence!
Porcos sanguinários:
Como ousam roubar tão friamente
Essa cara vida?
Então, sereis bem triste
Esse último natal!
Porque cortaram as esperanças
Desse menino sonhador...
Ainda que os sonhos
Sejam apenas aventuras
Devem ser respeitados
Pois a vida e o amanhã: só a Deus pertence!
Descansa em paz!!