Poesia: Noventa Dez,a proporção do Amor

Para viver uma linda historia de amor,

É preciso saber conviver com momentos de magoa e dor.
No amor acontece alguns desencontros levados pela emoção,
amamos e não somos amados na mesma proporção.
 
Talvez o passado tenha sido excelente,
Mas hoje temos que aprender a viver o presente.
Passado,passou,não volta mais,
Presente,hoje,pode ser bom demais.
Futuro,amanhã,esperança,
De viver feliz ao lado de quem sem ama,
Sem as sombras da lembrança.
 
Para buscarmos a verdadeira felicidade,
·         Temos que esquecer o passado.
·         Abrir nosso coração para viver um grande amor no presente.
·         Assim poderemos ter um futuro feliz eternamente.
·         Passado = Nos traz Lembranças
·         Presente = Nos da Esperança
·         Futuro = Pode ser construído com muita felicidade,se aprendermos a conviver com o passado e saber viver o presente.
 
Não podemos é deixar de ser feliz,afinal a vida é bela.
 
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.