O VERDADEIRO NATAL

Vamos todos darmos as mãos.

Celebrar a paz junto a Jesus,

Somente com Ele vem a luz,

Que pode abrandar o coração.

Esqueçam pacotes, presentes,

Isso é apenas apelo comercial,

Não reflete em nada o Natal,

Que é a natividade onipotente.

O Natal representa um momento

De glória, veneração e de amor.

É a chegada de Jesus, O Salvador,

Eleve só a Ele o seu pensamento.

E quando enfim chegar o instante

Em que você vai a Ele reverenciar,

Na sua prece não deixe de lembrar,

Que Jesus Cristo é o aniversariante.

Marco Antonio Orsi