NO CAMINHO DO VETO

Voando
Errando
Me atirando
Inteirinho
No caminho
Do vento
Vou

Superando
Os momentos
Levantando
O pó
Da estrada
Filosofando
Com os pássaros
Atravessando
Rochedos
Pontes
Desertos
Incertos
Tártaros
Entoado
Desafinado
Uma canção
Rock and roll
Espantando
O medo
De ser quem
Eu sou
Sonhando
Acreditando
Em
Novos horizontes
Talvez eu encontre
Na caminhada
Uma fada
Um querubim
Um alguém
Assim
Que me aponte
O caminho
De mim.