Diferente?
Mais um ano se passou
E eu continuo igual
Por fora diferente
Por dentro a mesma
O que se passa
O que se entende
Quando olha atraves de ti
Vejo tudo ao mesmo tempo
Vejo nada
Olho pra ti ,vejo que esta diferente
Mas eu não sei como e
Esse diferente .