Cabeça!!!
Quando A Cabeça Direito Não Quer Funcionar,
O “Ser Humano”
Logo Começa A Falar: Porque Deus Foi Me Abandonar???
Não Ser Luz A Refletir,
Não Querer Melhor Agir,
Não Pensar Para Seguir,
Não Parar De Reclamar,
Não Tentar Se Moldar,
Não Procurar Se Acalmar,
Não Viver Em Humildade,
Não Praticar A Caridade,
Não Falar Com Serenidade,
Não Ouvir O Seu Coração,
Não Estender As Suas Mãos,
Não Agradecer Aos Irmãos,
Não Semear Paz e Alegria,
Não Buscar Sabedoria,
Não Evoluir Todo Dia,
Não Dividir O Alimento,
Não Correr Do Tormento,
Não Evitar Mais Sofrimento,
Não Agradar A Deus,
Não Fazer Felizes Os Seus,
Não Viver Como Um Ateu,
Não Parar De Praguejar,
Não Deixar De Atentar,
Não Resolver Mudar,
Então, Para Que Viver A Falar,
Por Que Deus Foi Me Abandonar???
Pequena Poetisa-Vana Fraga