Páginas frias

Pulsar dum coração triste,

Poema à luz do luar,

Pensar que nunca desiste...

Noites densas a cismar

Sob o véu da solidão,

Surge junto meu poetar...

Cada verso da canção

É grafado no meu peito,

Rasgando-me o coração.

Nenhum verso é perfeito,

Tal como n’alma desejo,

Cada um sai do seu jeito.

Incompleto como o beijo

Ofertado a sangue-frio.

Sempre triste meu versejo...

Lótus da Noite
Enviado por Lótus da Noite em 23/12/2010
Código do texto: T2687252