** AS ONDAS **
Ah! Essas ondas que vão e vem!
Que faz flutuar as penas da vida, que encobre
A sujeira do passado e limpa o tempo do presente.
Exaurida força que vem antes que eu desfaleça.
Me faz crer que o amor vale mais que qualquer
Coisa que existe.
Não desse amor que pensas, o meu, é de gostar
Com força, de chorar litros e morrer de rir.
Seja qual for é amor. O meu ou o seu.
Mas que as águas lave toda forma de amar e limpe
Bem os corações para que possamos ser felizes, ou pelo menos tentar.
Laura Ribeiro