Nula...
Traga meus sonhos em seu regresso
Traga a minha verdade
Devolva a mim toda a paz
Deixe aqui meu sorriso
Traga meus sonhos em seu regresso
Traga;
Traga o que fui ao seu lado
Felicidade
Traga a calma a minha tempestade
Traga de volta apenas um pouco de mim
Poetisa Perola Negra