Como Adão e Eva
Mudamos tanto...
Não mudamos nada...
Em tão pouco tempo...
O tempo nos leva...
Nos eleva...
O relógio é uma fera...
Um buraco negro...
Que nos consome...
Que nos engole...
A vida é bela...
Também é sofrida...
Mas passa rápido...
E as indagações continuam...
Perguntas sem respostas...
Frutas proibidas...
Serpentes sedutoras...
Velho mundo...
Novo mundo...
Incógnitas e lorotas...
Chegam os conselhos...
As decisões...
Certas e erradas...
Contradições...
Na exatidão de um propósito...
Nos consumimos de ódio...
Outrora de amor...
Somos verdade clara...
Somos também terror...
É um ciclo...
Um circo...
Um cerco que se fecha...
A cada volta...
uma reviravolta...
Uma revolta...
Um elo que se rompe...
Uma porta trancada...
Outra aberta...
É a fera que nos consome...
Somos a fera que o consome...
Somos filhos sem nome...
Exilados de um Édem...
Presos nesta floresta...
De animais...
De lobos carniceiros...
Somos ovelhas...
A procura de amor...
De um pastor...
De uma luz...
Que não nos abandonou...
Ou abandonou...
É uma pergunta...
É uma resposta...
É uma opinião...
É uma oração...
É uma proposta...
É nossa indecisão...
Somos assim...
Loucos...
Humanos...
Errantes...
Irmãos...
Inimigos...
Caim e Abel...
Somas selva...
Somos apenas...
Adão e Eva...