Um quadro de tom azul
Logo a minha frente
Teor um tanto indefinido
Pinceladas que lembram gelo
E no segundo plano
Depois da cortina
Parece um acampamento
Com pássaros ao alto
Mas também uma ilha
Na imensidão de um grande lago
Sua autora para mim desconhecida
Chama-se Lorna Oliveira
Talvez ela seja
Uma dama imanente
Igual copo de leite
Tela pintada a meu lado
ACCO
Hoje pela manhã enquanto aguardava para exames médicos de rotina não puder deixar de apreciar o ambiente.............