Poesia onipresente

Se a alegria fosse rancor

Se o amor não fosse amor

Se a lira dos sete dias não fosse lira

Se os sonetos não fossem sons

Se os versos apenas palavras

Se a mão estendida ingratidão

Incólume, haveria a poesia

Marcelo Lisciotto Zanin - 27/05/1997