Joelhos!!!
Seus Joelhos Servem Pra Que???
Só Para Dobrar Quando Estas A Correr???
Ou Para Se Ajeitar Quando Vai Sentar???
Espero De Coração, Que Não, Só Pra Isso Não;
Pois Eles Foram Feito Para Irem Para O Chão,
Com A Mente Em Comunhão, Agradecer O Pão,
O Colchão, O Alimento, A Saúde, O Unguento!!!
Seus Joelhos Serão A Multiplicação,
Do Pão, Da Benção... Se Agradeceres Mais, Irmão!!!
Seus Joelhos São Jóias Por Deus Doadas!!!
Para Serem Usadas Nas Horas Mais Amargas,
Quando Achares Que Não Vais Suportar A Carga,
Quando Pensares Que Vai Arrebentar As Amarras,
Quando Imaginares Que Tudo Está Mesmo Perdido,
Quando Sentires De Ti Compaixão, E Já Sem Razão,
Quando Quiseres Desistir De Toda Lida, E Da Vida!!!
Seus Joelhos Serão A Sua Salvação,
Se Com Mais Fé, Levá-Los Ao Chão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga