Na noite vazia

(Estrada Humana - Otávio Costa)

Na noite vazia

O amor não empobrece

Restaura-se como alimento

Em alma que procura

Todo instante ser amada

Em dupla vigília

Entre o passado e o futuro

Absorve o presente

Exato neste momento

Com seu grito sufocado

Ai não mais estará abandonado

Cativando a solidão

Em espaço novo criado

Encurtando a distância

Dividiremos dançando

A magia da canção

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 19/10/2006
Código do texto: T268541
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.