ENCARAR
 
Encarar.
Veja como é lindo,
o brotar de cada idéia...
 
Encarar.
Todo olhar vibrante
de um final de primavera
quente e florida
 
Encarar.
A vida é uma historia
afortunada de prazeres
e caminhos tortuosos
 
Encarar.
tudo é motivo para relaxar
quando o calor humano,
é o bastante para brilhar
 
Rogério Miranda
poeta da paz