O amante de um coração só...
Tenho no peito uma só paixão,
Um só coração, um só Amor,
portanto pouco espaço para dor...
Meu coração é apertado,ninguem vê;
o espaço que sobra vazio,
só é ocupado por você.
Dizem que é um defeito,
que eu devia ser mais errante,
ter ao menos uma amante.
Mas, sem fazer sacrifício,
ossos de um ofício,
de um maluco sonhador,
não consigo ter outro amor...