TARDES DE VERÃO

As Tarde De verão Ja não são mais as mesmas sem você pois

Eram nelas que ficavamos agarrados juntos vendo o pôr do sol

Agora elas ja parecem não ter mais sentido tudo mudou com

Sua partida a vida pra mim parece que ja não e mais a mesma

Queria que voltasse aqueles lindos dias em que tudo parecia

Mais facil mesmo com as dificuldades que infrentavamos tudo

Ao seu lado era mais facil,mas com sua partida perdi vontade

De viver sei que parece ser impossivel que fiquemos juntos

Mas pesso a Deus que me retire logo deste mundo para que nos

Encontremos logo em outras Vidas para acabar o que aqui não

Terminamos...

LUCAS DA SILVA LIMA
Enviado por LUCAS DA SILVA LIMA em 21/12/2010
Código do texto: T2684226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.