A Dor De Uma Perda

Eu vejo que sem você parece

que tudo se perdeu,a vida ja

não é tão boa como antes os

passaros que cantam em minha

janela,parecem que perderam

a afinação e parece que ja

não é tão bom escuta-los como

Era no tempo em que eu e você

viviamos juntos,o céu parece que

perdeu a sua cor as flores ja não

florescem e tudo em minha volta

ja não tem sentido,eu vivo como o

peregrino que anda só em sua jornada

em busca de um sentido para ela.A amor

se pudesse voltar os tempos em que ficavamos

juntos e que nada parecia estragar aqueles

nossos momentos onde podiamos compartilhar

tudo.Mas nem sempre a vida parece que nos quer ver

felizes as vezes ela nos trazem surpresas dolorosas

em que a dor e o sofrimento parece não ser nada comparado a dor

da perda de uma pessoa amada.Mas sigo a vida triste e solitario

tentando superar a sua perda,Mas tambem sigo pedindo a Deus que me

ajude a trazer de volta o que um dia me foi tirado taum dolorosamente

de dentro de mim....

LUCAS DA SILVA LIMA
Enviado por LUCAS DA SILVA LIMA em 21/12/2010
Código do texto: T2684213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.