Tudo
Tudo é pouco para o homem,
Que quer tudo e mais um pouco,
Tudo é nada para o homem,
Que não quer nada mas tem tudo,
Tudo é tanto pra quem sonha,
Tudo é tudo pra quem ama,
Tudo é tanto pra criança,
Que brinca e se diverte,
Que tem esperança,
Tudo é tanto para o pai,
Vendo o filho com saúde,
Tudo é tanto para o avô,
Assistindo seu renascer no neto,
É a própria plenitude,
Tudo é tanto para a mãe,
Que dá a sua família o afeto,
E tem seus filhos por perto,
Tudo é tanto pro mendigo,
Quando come um pão fresquinho,
E não de sente como um bandido,
Tudo é tanto pra um cachorro,
A roer um pedaço de osso,
E correr pra agradecer o moço,
Tudo é tão pouco,
E é tão tudo,
Quando damos valor ao absurdo,
E tudo é tão nada,
Quando desvalorizamos,
Nossas pequenas conquistas,
Conquistas de cada alvorada,
Tudo é tudo...
Tudo é nada...
Tudo é alegria pra nossa alma...