O SENTIDO DA VIDA
Certa vez
Julguei ter encontrado
O sentido da vida.
Por hora
Fui feliz
Não tinha tudo que queria
Mas o que sempre quis.
A perdi sem entender
Mas não desanimei
Pude encontrar uma vez
Assim outra chance terei.
Um longo caminho percorrido
Uma vida nasceu de outra vida
Um sonho a se realizar
Será esse o sentido?
Sei que não
Pois continuo a sonhar.
De pensar
Dessa vez fui mais longe
E com Deus eu queria encontrar
Se não vejo um sentido na vida
A morte talvez
Poderá me ajudar.
Desse modo
Caminhei sem destino
Desejando meu ar acabar
E no chão um pedaço de vidro
A imagem de um homem sorrindo
Que agora voltava correndo
Encontrou o sentido da vida
E queria continuar vivendo
Pelo amor que lhe estava devendo.