Meu Mundo
Meu mundo é feito de coisas pequenas
que carrego comigo pela vida a fora,
tantos pedaços de ilusão, amores, penas
que não quis ou consegui mandar embora.
Meu mundo inteiro cabe em pouco espaço,
pois que quase todo está no pensamento;
é um mundo que se expressa no que faço,
no que digo e no que sinto no momento.
Meu mundo, na verdade, é previsível
e quase explícito aos olhos de quem vê
a minha eterna fixação pelo impossível
que é me livrar desta saudade de você.