SÚPLICA
Vem...
Bate em mim.
O que a alma esconde no coração não tem nunca um fim
Bate!
Espanca a face abandonada e lembra...
Um dia você foi flor nesse jardim
Sangra!
Feridas que não cessam.
E Pusilânimes... Brotam feitos botões mortos de jasmim
Bate vida. Estúpida e contida vida
Bate que eu agüento!