Tempos de esperança

Hoje foi tão bom ,os passaros voltaram a cantar.

O céu ficou novamente azul,tudo em minha volta parece

que ficou tão maravilhoso,pois novamente vi seu rosto

o seu sorriso,meu coração ficou tão radiante aquele

meu olhar triste deu lugar a alegria,como é bom querida

saber que você volto o meu coração volto a sonhar novamente,

amor acho que nenhuma palavra seria capaz de descrever esse

momento havia sonhado com ele a tanto tempo

pois o que restava com sua partida era apenas a tristeza e a

saudade que meu coração tinha de você.Mas com esses novos tempos

me trazem novas esperanças de um novo tempo

onde tenha tempos apenas de amor e felicidades....

LUCAS DA SILVA LIMA
Enviado por LUCAS DA SILVA LIMA em 21/12/2010
Código do texto: T2683252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.